Falling in Between (Two Lovers)

Saturday, March 15, 2008






Saya memang harus menempuh perjalanan ke Bandung pada jam 15.30 dan kembali tiba di rumah, yang notabene terletak di Jakarta, pada jam 02.30 dini hari.

Harus berdiri mengantri di depan pintu masuk gedung pertunjukan selama satu-setengah jam.

Harus bangun dari duduk sepanjang pertunjukan berlangsung, karena tiba-tiba saja begitu banyak penonton yang berdiri, merangsek ke depan panggung, dan menghalangi pandangan saya. Masih ditambah lagi pegalnya betis akibat mengenakan sepatu wedge-heels, yang tampaknya tidak seharusnya digunakan di saat seperti ini.

Dan juga masih harus merelakan waktu tidur yang hanya tersisa selama sekitar tiga jam, karena pada jam delapan pagi keesokannya sudah harus berdiri di depan kelas untuk mengajar.

Namun demikian, cinta saya pada Steve Lukather dan Leland Sklar tidak akan pernah tertandingi lah, pokoknya!


*foto oleh si Kriwil pada Toto Falling in Between Live World Tour 2008
Bandung, 14 Maret 2008, 8pm

website page counter

ADA 27 KOMENTAR:

» Anonymous Mbilung:

sekarang saya paham, dari mana anggur orang tua itu mendapatkan ide untuk gambar maskotnya.

March 15, 2008 9:59 PM  
» Anonymous venus:

wuiiihhh....nonton toto???? now i really really hate you, agatha! haduh, nyesel ga sempet nonton :(

*itu mbilung apaan sih komennya? dasar sinting, hahahah...

March 15, 2008 11:25 PM  
» Anonymous Gage Batubara:

Rrrggh.. terlewat lagih...
baiklahhh.. saya tunggu NKOTB sajaaa.. yay!

March 15, 2008 11:27 PM  
» Anonymous kemalkeren:

tante, makasih udah maen ke blog saya ya? :D

March 15, 2008 11:27 PM  
» Blogger budi:

Ya, memang asyik banget si Toto kemarin ya. Kalau tahu ke sana, kita bisa kopdar-an ya?

br

March 16, 2008 4:08 AM  
» Anonymous elmogran:

kemarin kayaknya ngeliat sewaktu ngantri tepat disamping pasukan Gajah.

March 17, 2008 2:37 AM  
» Anonymous devari:

waaaa gambarnya keren keren :)

March 17, 2008 6:01 AM  
» Blogger iway:

to om mbilung : AO = anggur om enggot hihihihi

March 17, 2008 7:38 AM  
» Blogger mbakDos:

mbilung:
keliyatannya saya juga tau :D

simbok venus:
haduh... jangan membenci saya, mbok. pliissss... nanti diceritain lagi deh kalok nonton konser yang lain ;D
*eh iyaaaa... maaaapppp*

gage:
eh eh nanti kalok udah denger beritanya tentang konser NKOTB, dirimu wajib-harus-mesti memberitahu pada sayah pokoknya! ;D

kemal:
waahh makasih juga udah mampir ke sini, ya... ini pasti lagi dua2an sama si ibunya ya nongkrongin komputer tengah malem?! :D

pak budi:
ah saya sampe speechless pak, bener2 ndak bisa ngomong apa2 lah pokoknya!

elmogran:
naaaahhh there you are! so it's you! pria gondrong berjenggot berkumis dan pake bando tanduk merah berkedip2 itu bukankah?!
hahaha bodoh deh, sama2 liat2an kaya pernah tau, tapi dua2nya diem aja, sibuk ngantri gajah. *eh lho?!*

devari:
makasih :-)
tapi aslinya lebih keren. jauuuhhhh banget! :P

iway:
eh, kirain AO = anggur om-mbilung. ah tapi gak cocok ya... masa 'mbilung' pake imbuhan 'om', kok muda bener?! *aaahhh piss pakdhe, piiisss... jangan masuk ke mimpi sayaaaa

March 17, 2008 1:01 PM  
» Blogger Kampret Nyasar:

Sing penting puas khan lepas nonton konsernya :-) - it was worth all the effort..

March 18, 2008 1:08 AM  
» Anonymous sluman slumun slamet:

ngakak baca pakdhe mbilung!

March 18, 2008 1:35 AM  
» Anonymous ebeSS:

toto . ?. . . tak kira tito . . !
iyah, lagunya dah tak dengerin sebelum tito lahir . . :P

March 18, 2008 11:07 AM  
» Anonymous Parta:

jepretannya mantab..!!! bagus banget, apalagi lagu-lagunya TOTO keren abiz..

March 18, 2008 7:23 PM  
» Blogger mbakDos:

kang-pret:
weitzzz... pastinya dong! :D

mas slamet:
hihihi emang tuh si orangtua (baca: pakdhe mbilung, maksudnya) ;D

ebess:
jadi kesimpulannya, tito lebih tua dari toto *eh, lho?! bener gitu kan ya?!*

parta:
iya tuh, emang dasar si kriwil! cuma angkat tangan dan kamera, tanpa ngeliyat displaynya lagi, eehhh tau2 keren ajah hasilnya!
kalo lagunya toto sih, tiada taranya lah!

March 19, 2008 10:07 AM  
» Anonymous balibul:

Lea, how long will you still want me to want you. In and around you. Lea-my concertina

sial ga ada yang mau diajak ke bandung pas itu. :((

March 19, 2008 12:09 PM  
» Blogger wkurniawan:

walah, gimana jadinya, ngajarnya ngantuk gak?

March 19, 2008 6:59 PM  
» Blogger mbakDos:

balibul:
lho, si lea gak mau?! haduuhh... tau gitu kan... *apa coba?! :P

wkurniawan:
yaahh pasti dong ah! :D

March 20, 2008 8:20 AM  
» Anonymous ndik:

wah nonton toto ya? sampe jauh ke bandung.. padahal tiap hari toto manggung di pinangsia glodok sana..

March 20, 2008 11:49 AM  
» OpenID tasmerah:

salut mak dos,...eh mbak dos..
ternyata masih ada juga yang seneng ma TOTO[k]....

March 25, 2008 7:58 PM  
» Anonymous AdityaWirawan:

Itu gambarnya ngambil sendiri? Keren2 semuaahh, pas bgt warna dan cara take nya. :)

March 25, 2008 10:41 PM  
» Anonymous Si Kriwil:

Percayakan pocket digicam pada Sony.
walaupun bentuknya tidak necis seperti digicam anak muda jaman sekarang, Sony pantas diacungi jempol untuk kualitas gambar.
...
Gw ga suka TOTO sbenernya, lagu tua! Liat aja personelnya, angkatannya Bung Karno gt..jaman kakek gw masih maen layangan kali tu yg maen bass...
...
Drpd gw diomelin mak gw gara2 ga mau nemenin kakak gw, ya udh deh...

March 26, 2008 11:25 AM  
» Anonymous jmzach:

Wah seru tuh ... bisa take di dekat panggung ... nice photos.

Kl saya sih malah dapat tambahan tontonan sisi lain dari suatu konser (behind the scene-nya) yakni kerja 2 bule crew TOTO (sound engineer & light engineer) pas di depan saya duduk he2x yang reportasenya bisa dilihat:

http://jmzach.wordpress.com/2008/03/14/toto-concert-2008-falling-in-between-live/

March 27, 2008 12:37 AM  
» Blogger mbakDos:

ndik:
masa sih?! kalok gitu nanti titip salam pada mereka lewat dirimu aja ya?! ;D

tasmerah:
weitsss pastinya dong!

adityawirawan:
gak ngambil kok... beneran deh! itu moto sendiri. si kriwil pelakunya ;-)

kriwil:
nah justru itu daya tariknya... makanya kamu bisa moto mereka dan hasilnya bagus, karena klop... antara yang dipoto sama kameranya, sama2 bukan 'anak muda' ;D

jmzach:
wih, nonton juga ya, oom?! :D

March 27, 2008 7:15 AM  
» Anonymous apip:

wah, VVIP ya? maaf ya, saya termasuk yang berdiri itu, hehehe.. tapi saya bediri di belakang kok

March 27, 2008 8:36 PM  
» Anonymous bubba:

hiks hiks... pingin nontooon :(

April 01, 2008 9:57 PM  
» Blogger JOE:

buk keliatanya lo perlu rajin ngumpul lagi deh ma tmn lo?eh klo mw lemari di bantu nyusun bukunya konsul k gw ja?hehehehehehe promosiiiiiiiiii

November 05, 2008 3:35 PM  
» Blogger JOE:

bu lo bisa comment ke blog w "joe_galung@yahoo.com" eh ya cerita lg jgn putus

November 05, 2008 3:37 PM  

» Post a Comment

 

LINKS:

» Create a Link

« Kembali ke TERAS