Pria Beristri dan Wanita Bersuami

Monday, May 14, 2007

Urgently Needed!


Pria dan/atau wanita yang sudah menikah sampai dengan dua tahun usia pernikahan, dan belum memiliki anak.

Untuk berpartisipasi sebagai responden pada alat ukur Psikologis yang tengah saya kembangkan.


Jadi, jika ada saudara, teman, rekan kerja, kerabat, atau siapapun yang memenuhi kriteria tersebut, please feel free to contact me. Atau… mungkin justru kamu-lah yang bersedia ikut serta?! I will be very glad then.

Or even if you just want to know much more about it, I guess you don’t need to think twice. Just drop me a message by e-mail or friendster.




PS. Bukan lowongan bagi yang sedang ingin DIPER-suami atau DIPER-istri (baca: sedang mencari suami atau sedang mencari istri) lho ya…

website page counter

ADA 4 KOMENTAR:

» Anonymous tito:

lha justru woro-woro ini bisa buat alasan ngajak orang kawin :D

May 14, 2007 9:20 PM  
» Anonymous anima:

hmm...

*looking for married friends*

May 15, 2007 9:03 AM  
» Anonymous mbakyu:

tito:
ngajak panjenengan kawin maksudnya? haduuhh... kok udah pake menjual diri tho pakDok?! :D

anima:
gimana gimana udah nemu belum?

May 16, 2007 8:04 AM  
» Blogger iin:

mbak, alat tes nya bisa ampe 5-10 tahun lagi kan? aku mau doong jd subjeknya.. tp kyny masi lama nih buat bs memenuhi karakteristik yg diinginkan ;p

May 16, 2007 8:16 AM  

» Post a Comment

 

LINKS:

» Create a Link

« Kembali ke TERAS